О жизни

ВСЕ ЦЕННОСТИ,ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ СКРЫТЫ-ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЕЙСТВИЯ ЕГО,В НИХ ТЫ УЗРИШЬ СИЯНИЕ САПФИТОВ,И ЧЕРНЬ ПРИТВОРСТВ,И ПАГУБНОЕ ЗЛО.******О ЧЕЛОВЕК!!!В САМОВЛЮБЛЕННОСТИ СВОЕЙ,-ОСЛЕП ТЫ,АЛЧНЫМ СЕРДЦЕМ ВОЗГОРДИВШИСЬ!А КТО ТЫ ЕСТЬ В СРЕДЕ-СРЕДИ ЛЮДЕЙ?И ЧЕМ ОТ ВСЕХ ТЫ ТАК ИЗРЯДНО ОТЛИЧИЛСЯ?!******ТО-ЛИ ДЬЯВОЛ,ТО-ЛИ БОГ,СУДЬБАМИ ИГРАЕТ.СЛОВНО КОСТИ ИХ БРОСАЯ В ЭТОТ ГРЕШНЫЙ МИР.И ЧТО ВЫПАЛО КОМУ-ТОЛЬКО ТОТ УЗНАЕТ,КТО СУМЕЕТ ЭТУ ЖИЗНЬ,ДО КОНЦА ПРОЙТИ.******ОДИН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,СКАЗАЛ-ДВА ЧУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ,ЗАКОН ИЗ НРАВСТВЕННОСТИ В НАС,И И НЕБЕСА ГДЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ.******СКУПАЯ СУЩНОСТЬ ЛЕСТИ ЛЖИВОЙ,СЛЕПИТ ОТ ЯРКОСТИ ГЛАЗА,ХОТЯ ПОД МАСКОЙ,ДОБРОТЫ ФАЛЬШИВОЙ,УКРЫЛАСЬ БЕЗНАДЕЖНАЯ ДУША.******СОЗНАНЬЕ,НЕ В ТВОЕМ-ЛИ ОТРАЖЕНЬИ,НЕ ВИДИМ МЫ ПОРОЙ САМИХ СЕБЯ?В ЯВЛЕНЬИ НАШИХ СКРЫТЫХ ИСКАЖЕНИЙ-ПОРОЙ МЫ ПРЯЧЕМ СВОЙ ПОСТЫДНЫЙ ВЗГЛЯД.******СКАЖИ НЕ МНЕ,СЕБЕ ПРИЗНАЙСЯ,-ПОДДАЛСЯ СКОЛЬКО РАЗ БОРЬБЕ,В КОТОРОЙ ТЫ НЕ РАЗ ТЕРЗАЛСЯ,В ДОБРЕ И ЗЛЕ-ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ.ТЫ ЗНАЛ ЧТО ПРАВДА ВСЕХ СИЛЬНЕЕ,ХОТЯ ОБМАНОМ ЖИЛ ПОРОЙ,ТО В ДОБРОДЕТЕЛЬ СВЯТО ВЕРИЛ,ТО ГНЕВ ЯВЛЯЛ ПОРОЙ СОБОЙ.И ВСЕ-ЖЕ,ЧТО В ТЕБЕ СИЛЬНЕЕ?КТО ПОБЕЖДАЛ В ТВОЕЙ БОРЬБЕ?ДОБРА ИЛЬ ЗЛА ТЫ БОЛЬШЕ СЕЯЛ,СКАЖИ НЕ МНЕ,-ОТВЕТЬ СЕБЕ.******"ВСЕ ПРОЙДЕТ И ЭТО" ТОЖЕ-СОЛОМОН СКАЗАЛ ПРОЙДЕТ,ПЕРЕЖИТЬ СЕЙ ФАКТ ПОМОЖЕТ-ЕСЛИ ВДРУГ БЕДА ПРИДЕТ.НЕ ВНИМАЙ ТЫ ГОРЕ СЛУЧАЙ,НАУЧИСЬ ВСЕ ОТРАЖАТЬ,САМ СЕБЯ БЕДОЙ НЕ МУЧАЙ,-ВСЕ ПРОЙДЕТ,ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ.ЖИЗНЬ УСТРОЕНА НЕ НАМИ,НАМ ДАНО ЕЕ ПРОЖИТЬ,ТЕМ ЧТО В ГОРЕ МЫ СТРАДАЛИ-ЧТО СМОГЛИ МЫ ИЗМЕНИТЬ?!ТАК К ЧЕМУ-ЖЕ НАМ ТЕРЗАТЬСЯ,ГОРЕ С БЕДАМИ ВНИМАТЬ,СЕРДЦЕМ В КЛОЧЬЯ В МУКАХ РВАТЬСЯ,ВСЕ ПРОЙДЕТ-ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?!


Рецензии