Дом остывает первого числа

Дом остывает первого числа.
В нём застывают двери все и стулья...
Ещё вчера он был подобье улья,
А нынче мрак и не до ремесла.

Разъехались.  Учёба и  дела.
Работа и открылся детский садик.
И вот мой дом стал снова будто адик.
Лежат романов начатых тела.

Я снова в нём как узник замка Иф.
Переживу с ним осень я и зиму…
А там весна и летом есть энзимы,
Но для меня не это жизни шкив.

Моя семья. Мой полный жизни дом.
Пусть баня есть и пашут батареи,
Я жду детей и внуков поскорее -
Без них душа всегда покрыта льдом.
21.09.2016 15:43


Рецензии