Памяти моих друзей, ушедших!

Памяти моих друзей,ушедших!

Я сегодня грущу,вспоминаю подругу ушедшую,
В Светлый Город её отлетела душа.
Чужды ей там болезни и скорби телесные,
В Отчем доме она прославляет Христа.

Знаю встретимся мы, когда день мой придёт,
Полечу в небеса я,подобно другим пилигримам.
Верю встретят друзья у Жемчужных ворот,
И увижу я Чудного Сына!


Рецензии