Один вопрос

Я задаю тебе один вопрос, а ты молчишь, играя лишь на нервах.
Я чувствую, как скоро разобьюсь, в твоей игре мне равных нету.
Я мысленно душой к тебе лишь рвусь: забыв обиду, боль и слёзы.
Я постоянно задаю один единственный вопрос… и жду… в твоих глазах ответа.


Рецензии