Каратыши стихотворные рецензии 179

                на «Кошмарный сон, дурманен он...» Вячеслав Знакомый
              http://www.stihi.ru/2016/09/15/1343
Ох, уж эти кошмарики,
Словно злые комарики,
Все жужжат и кусаются,
На кроватях валяются,
Мнут подушки и простыни,
Малышам, да и взрослым же,
Видно потом питаются,
Страхом лишь наслаждаются!
Их прогонишь, являются,
В сны прокрасться пытаются!
Ох, уж эти кошмарики,
Лопнуть бы их как шарики,
Под кровать их забросить,
Не ходили, чтоб в гости!

Или срочно себе завести,
Очень добрые, нежные сны!

Всегда надо говорить: хороший сон воскресни, дурной - пополам тресни!
Куда ночь, туда и сон!
15.09.2016 10:46
                на «Приснился чудный сон...»  Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/09/15/28
тебя почти уже поймал,
и вроде запустил уж сети,
их ветер путать помогал,
но сон исчез и ты с ним
…………………………. на рассвете...
15.09.2016 10:50
               
Мои припевы     к замечательному стихотворению, Александра Анатольевича Губенко,               
                «Ко сну»      http://www.stihi.ru/2016/09/18/2764

Нежный запах чайных роз
Лёгкий ветерок донёс.
Ивы сникли у пруда,
Стала синею вода. © Александра Анатольевича Губенко
.........................баю, баюшки, баю
.........................небо спряталось в пруду
.........................баю, баюшки, бай-бай
.........................спи родная, засыпай!
А за дальним перекатом
Засияли звёзды златом.
Потемнели берега,
Месяц вытянул рога. © Александра Анатольевича Губенко
.........................баю, баюшки, баю
.........................месяц плавает в пруду
.........................баю, баюшки, бай-бай
.........................спи родной мой, засыпай!

Вечер в заводи ложится,
Ночь права забрать стремится... © Александра Анатольевича Губенко
.........................глазки закрывай и ты
.........................пусть как сказка будут сны!

вот и получилась славная колыбельная)))
19.09.2016 17:01   


О каратышах http://www.stihi.ru/2015/10/18/2774
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
НЕЖНЫЙ ЗАПАХ ЧАЙНЫХ РОЗ
ВНОВЬ МНЕМИЛЕНЬКИЙ ПРИНЁС...

Микола-Стихоплёт   31.03.2017 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за 5600 рецку)))

Елена Королькова-Дьякова   31.03.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.