Стих приходит

Стих приходит бодрячком –
Успевай  «строченьем»
Буквы , строчки -  «всё пучком» ,
Ровненьким теченьем .

Мысль – начало и конец
Без «жеванья» темы –
Вот когда я молодец
Жаждоутоленный .


Рецензии