Ты пила вино я на тебя смотрел

Ты пила вино
я на тебя смотрел
может так и в жизни суждено
я такую девушку хотел
и причём давольно уж давно
нет конечно это не запой
пьёшь ты в праздник только
и сегодня романтичный вечер
я никогда не пью
но посижу с  тобой
держась за руку
вспомининаю я о нашей первой встречи
тебе сигарету я подам
щёкну зажигалкой  дам огню
никому тебя я не отдам 
мысли твои без слов определю
ты получишь тёплый поцелуй
зацелую я тебе всю щёку
если хочешь флиртовать флиртуй
чмокну я тебе одну потом другую руку


Рецензии