Но мне, увы, свою любовь лишь хоронить

С началом осени сменилось все вокруг.
И речь не о погоде хмурой, с ветром и дождем,
Я неожиданно и резко стала крайне одинокой,
Хотя казалось, в этом мире существуем лишь вдвоем.

Невыносимо сложно сон встречать,
Когда предательски пуста кровати половина.
Еще несноснее осознавать,
Что в это время засыпает сладко там с другой
(Как мне хотелось верить) мой мужчина.

Советники бушуют: «Надо дальше двигаться и жить.
Оставь его, пройдет отрезок времени, забудешь!»
Но мне, увы, свою любовь лишь хоронить…
Такую ни вином, ни силой воли не притупишь.


Рецензии