Ты одна в моём сердце

Ты не рядом со мной
Мне тебя не хватает,
Эта сильная боль
Она меня убивает.
....
О тебе мои мысли
Меня сводят с ума
Но мы с тобою не вместе
Я не могу без тебя.
....
Ты такая одна
Всё остальное не важно,
Сильно я люблю тебя
Только ты моё счастье.
.....
Но как хочется мне
Только рядом быть вместе,
Подарить любовь тебе
Ты одна в моём сердце.


Рецензии