Оружие - взгляд

Стр.-7-.

ОРУЖИЕ  –  ВЗГЛЯД.
Животное  вряд  ли  выдержит  –
Взгляд  человека  прямой.
Зверь  дикий  –  в  лес  убежит,
Собака  –  тряхнёт  головой.

Но  если  пёс  сторожевой,  –
Расклад  может  быть  иной.
Всё  зависит  от  силы  взгляда,  –
Здесь  магию  путать  не  надо.

Под  взглядом  удава  кролик,  –
Ползёт,  хотя  упирается…
Природой  расписаны  роли,  –
Оружием  здесь  взгляд  является.

Птичка  под  взглядом  змеиным  –
Мгновенно  вдруг  обмякает.
Змея  только  взглядом  единым  –
Пищу  себе  добывает.

Эту  силу  можно  сознательно  –
Нам  во  взгляде  сосредотачивать.
Средоточие  здесь  обязательно,  –
Но  умение  надо  оттачивать.

И  тот,  кто  собою  владеет,  –
Владеет  и  взгляда  сосредоточением.
Если  опыт  большой  имеет,  –
Обладает  он  и  внушением.

За  глазами  Мысль  стоит,  –
А  за  Мыслью  –  сильная  Воля.
Бессознателен  Сердца  Магнит,
Но  Сердец  сейчас  дефицит,  –
Чаще  –  «перекати  поле».

Степень  Воли  и  сила  её  –
Отражается  в  Огненном  взоре.
Мысль  в  глазах  вспыхнет  Огнём  –
И…  плевком  трёх  букв  на  заборе…

Степень  Воли  и  сила  её  –
Отражается  в  Огненном  взгляде.
Мысль  в  глазах  вспыхнет  Огнём,  –
Не  гасите  её,  Бога  ради.

Происходит  при  помощи  глаз  –
Бессознательная  дуэль
Повсеместно,  здесь  и  сейчас,  –
Сколько  будет  ещё  потерь…

Только  здесь  не  будет  ничьей.
Надо  себя  суметь  защитить  –
От  взглядов  недобрых  людей,  –
Не  дать  им  Душу  испить.

Даже  сильной  Воли  чужой  –
Агрессивной,  тёмной  и  зЛой
Выдержать  можно  воздействие,  –
Лишь  сохранив  Равновесие.

Но  объединившись  с  Учителем,  –
Силу  взгляда  усилить  можно
И  стать  Судьбы  Победителем,  –
Это  для  всех  непреложно.

Если  сил  своих  не  хватает,  –
Можно  Силу  Владыки  призвать.
Это  любую  проблему  снимает,  –
Владыка  Помощь  рад  Оказать.

Когда  за  спиной  Владыка,  –
Веселей  идёт  Восхождение.
Ведь  лучшая  в  Мире  Защита  –
Владыке  Света  Служение.

Чтобы  снять  Веры  вопрос,
Владыка  –  Иисус  Христос,
Будда,  Кришна,  Аллах,  Магомет.
Несли  Они  Истины  Свет.
Противоречий  здесь  нет.


Рецензии