Совет

И, чтобы быть, а не казаться,
Нам в чувствах надо признаваться.
О них не следует кричать,
Ведь можно просто прошептать.
Идущий рядом вас услышит,
Кто далеко, тому напишем.

И, чтобы быть, а не казаться,
Любви должны мы отдаваться.
Не вполовину, до конца.
Мы отдаём ей всё сполна.
Кто рядом, дар ваш принимает.
Кто далеко, о нем не знает.

И, чтобы быть, а не казаться,
Любовью нужно наслаждаться.
Желая каждое мгновенье
Любимого прикосновенья.
Кто рядом, нежностью одарит.
Далёкий вам надеждой станет.

И, чтобы быть, а не казаться,
Мечтам не стоит предаваться.
Должны вы всё преодолеть,
Чтоб жаждою любви гореть.
Того, кто рядом - обнимаем,
А о далёком - вспоминаем.

Хочу я жить, а не казаться,
Хочу в любви я признаваться,
Хочу прекрасные мгновенья,
Хочу любви прикосновенье.
Хочу, но слов не говорю.
Я просто знаю, что ЛЮБЛЮ...


Рецензии