Дядя Миша-переделка песни Дядя Паша

Дядя Миша,непутевый шансонье,
свой талант в Америке открыл-
почему в России знают все,
из кассет,ведь ты не их дарил.
Дядя Миша,время катит не спеша,
ты приехал и опять вот нам поешь,
дядя Миша,ты ведь русская душа-
без причины,просто так всем нам нальешь.
Дядя МИША-ты наш лучший шансонье,
все что хочешь,можешь ты нам спеть,
ДЯДЯ МИША-ты как КЛАССНОЕ ВИНО:
КРЕПОСТЬ,ВЫДЕРЖКА,ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ.


Рецензии