Изабелла

К нам в номер птаха залетела
и важно изрекла:"Я Изабелла."
Ей было пять не семь,
но женщиной была до кончиков ногтей.
Сушились на балконе туалеты,
слегка испачканные летом.
Сегодня мама расстаралась,
и Белла чистый Микки Маус.
А завтра каждый видеть смог
на попе редкостный цветок.
Про это каждый должен знать,
что туалеты нужно пополнять.
Поэтому она и в пять лет
в четыре утра может ехать в Бишкек.
Надеюсь,что мы не забыты,
все семь из ее малой свиты.
И каждый раз с утра
нас призывали-сестрена,Гала Павловна,опа.
Мы все,плевав на интересы,
были на службе у принцессы.
И для меня вероятно
не было службы приятней.


Рецензии