Грустно, что лето прошло

Грустно, что лето прошло!
Выпью я чая с корицей...
Он, заряжая теплом,
Дарит улыбки на лицах.

Также согреет имбирь,
Смешанный с липовым мёдом.
С ним не страшна и Сибирь
С лютым, колючим морозом.

Чашка какао спасёт,
Также варенье с малиной.
Кофе уют создаёт
И шоколад с апельсинкой.

Как хорошо молоко
Выпить горячее утром!
Прогреет оно глубоко:
Осенью пить его мудро.

Главное – солнце внутри!
С ним не страшна непогода.
Ярко оно пусть горит,
Светит нам каждый день года!


Рецензии