Осень

Много на земле листвы опавшей, тихо кружит дождь в колыбеле грез
Сколько уже пройдено,сколько уже прожито,
А впереди за осенью мороз.
Падает листва и кружится в танце с ветром.
Тихо я иду чтобы не спугнуть.
На душе спокойно и немного грустно, сложно не принять многое всерьез.
Ты стоишь уставший и серьезный и сползают тени по красивому лицу.
Кружится листва в осеннем танце, кружится любовь на потоке грез.
Но забыть тебя совсем мне не возможно, ты прими меня пожалуйста всерьез.


Рецензии