***

     Вечерние мысли.   

Ночь раскинула свой полог,
Звезды выкинула горстью.
Осень. Каждый вечер долог,
К нам луна приходит в гости.

Белым светом лес засвечен,
В лужах отсвет серебристый.
День окончен, он не вечен,
Время так несется быстро.

Может, завтра будет лучше,
И, удачливей, наверно.
Главное, чтобы не скучно,
Чтобы встреча была, верно!


Рецензии