Ах, осень...

Ах, осень! Солнцем ты воспета,
Хоть и ушло в забвенье лето,
Но время золотое впереди...
А я вдохну осенней были -
И вспомню лето...мы любили...
Оно придёт, конечно, только жди.

И дней парад из декораций,
Удел вертлявых папарацци,
Оставит грусть любви в моей крови...
А лист на небо улетает,
Но слышу я, как сердце тает,
И тихий голос  счастья: Позови!

Его немного...не как лужи,
Но счастлив тот, кто миг заслужит
И сможет сохранить всё до тепла...
Свою любовь, не счесть аллюзий,
Сложу в весеннюю "джакузи",
Тогда я вспомню лето, где жила...


Фотография: на правах автора.

 


Рецензии