Природа - осерчала!

ПОШЛИ ДОЖДИ, НАСТАЛА СЛЯКОТЬ.
ГДЕ БАБЬЕ ЛЕТО ЗАТЕРЯЛОСЬ?
ПОДРУГА ОСЕНЬ, ПРЕКРАЩАЙ ДОЖДЯМИ ПЛАКАТЬ,
ТЫ НАД НАМИ ВИДНО НЕ ДОБРО ПОСМЕЯЛАСЬ!

А ДОЖДЬ ИДЁТ НЕ ПРЕКРАЩАЯСЬ,
НАД НАМИ НУДНО И ЖЕСТОКО ИЗДЕВАЯСЬ ...
И НЕБО ТЁМНОЕ, В СВИНЦОВЫХ ТУЧАХ, ВСЁ В ОВЧИНКУ,
ПРЕПОДНЕСЛО НАМ РАЗОЧАРОВАНИЯ - ГОРЧИНКУ!

А ДОЖДИК ЛЬЁТ, КАК ИЗ ВЕДРА,
ПРОНИЗЫВАЮЩЕ ДУЮТ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА.
НА НАС ПРИРОДА ВИДНО РАЗОЗЛИЛАСЬ, СИЛЬНО ОСЕРЧАЛА,
ДОЖДИ И ВЕТРЫ ИЗ КАНЦЕЛЯРИИ СВОЕЙ И ПО НАГНАЛА!


Рецензии