Я видел это на картинке

Я видел это на картинке,
Теперь в живую лицезрел.
Вздохнул, не веря по старинке,
Внутри меня восторг пропел.
И моря бескрайние просторы
Меня манили, как магнит.
А справа возвышались хребты и горы,
И от заката внутри щемит.


Рецензии
Очень много замечаний для эстета

Николай Бодров   19.10.2016 15:55     Заявить о нарушении