Тёмные, тёмные ночи

Тёмные, тёмные ночи.
Мрачные, мрачные дни.
Ваши звонки "между прочим",
Ваше чужое "Прости"...

Что мне, замёрзшей в печали,
Этих прощаний слова?
Тёмные, тёмные дали,
Траурные острова...


Рецензии