О любви

Любовь. Кто не любил из нас?
Но вот в чём парадокс великий,
любви прекрасной, многоликой
не каждый смог услышать глас.

Бывает ей хватает дня,
а иногда и жизни мало.
Счастливый тот, кому достало
её священного огня.

Поэтому любовь- есть дар,
даруемый , наверно, свыше.
И счастлив тот, кто вдруг услышит
любви торжественный удар.


Рецензии