Слышишь Осень

Ты так ждал,
Твоя осень пришла
Заунывная, серая хмарь...
И опять все идут дожди,
Нагоняя тоску-печаль...

Теплых дней череда прошла,
Не вернутся уже они...
Слышишь,Осень, твоя Весна
Не забыла тебя...
А ты?

Подари хоть глоток тепла,
Солнца луч в без просвета дней...
Слышишь, Осень, твоя Весна
Так скучает...
А ты о ней?


Рецензии
Как бальзам на душу...

Ветрана   21.09.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка!!!

Принцесса 2   21.09.2016 17:24   Заявить о нарушении