На кончиках нервов чувствами переступлю черту 18

+18
Рецензия на «вот такое вот у тебя чувство» (Серафима Ананасова)

"Не сдамся, пока не встречу",
а встречу, когда приду.
Настанет счастливый вечер -
тебя наугад найду.

Застряну в тебе непролазно
и в тине погрязну как танк,
вогнав в тебя обессиленный,
свой сок испивающий шланг.

Потом наизнанку выскочу,
изъяв из желанья мечту,
на кончиках нервов чувствами
переступлю черту.

Ты очередью от пуза
продрогнешь в меня насквозь,
докажешь, что ты не медуза,
спустившись с презрительных грёз.

И взвоют в две глотки страдания,
устав прозябать в плену
у дерзких правил приличия,
загнавших амуров в тоску.

Проснутся кокурюкайчики,
прозябнув в голодные дни,
и в нерест зашлют нас вне очереди,
напялив забытые сны.

Игвас Савельев-Сталинградов   21.09.2016 01:28


Рецензии