Интересно...

Интересно, какая же есть я на самом деле?
В отражении зеркала –  вовсе не я, другая.
Фотографиям тоже давным- давно я не верю. 
Расскажу по секрету, что я по ночам летаю.

Поднимаюсь легко в облака, непременно в лето…
Там просторно душе, там отсутствие всех запретов.
Там парю так легко, ощущая порывы ветра
И купаюсь в лучах восхода, в лучах рассвета…

Потому- то мне утром не просто порой проснуться.
И вернуться  из сна, оторваться душой от рая.
Наступает день. Остаётся ему улыбнуться
И шагнуть вперёд…
И поверить, что я летаю…


Рецензии