***

шёл осенний первый дождь
и прохлада с ноткой стужи
мне команда подъитожть
делает раздолье уже
собери пойди орех
вывези дурак помойку
урезонь-ка пару тех
с кем не хочешь быть зимой-то
перестань дружок бухать
да забей на эту бабу
да едрёна корень хать
подмигни тому Зурабу


Рецензии