Музыка огня

Что ждет нас впереди - не знаю,
Какая уготовлена судьба?
Стою ли на пороге рая,
Свободна я во всем, или раба?
Учтивость мнимая спасет едва ли.
Притворство, смех - не для меня.
И не понять мне кем мы стали-
Вокруг лишь музыка огня.
Он поглощает все, сжигая время,
А вместе с ним желания, года,
Могучее, безжалостное племя,
Таких, как я, ты вспомни иногда!


Рецензии