Где любовь, там и встречи...

Где любовь, там и встречи,
И короткие ночи.
Я кричал что есть мочи,
Что любовь наша вечна,
Пусть листва облетела,
Привечая потерю...
Ты шептала мне: "Верю"
Не умело, не смело.

Где любовь, там и муки.
Презирают напасти,
Опьянённые страстью,
Непокорные руки.
Нет счастливых свиданий
На развалинах Рая...
Ты шептала мне: "Знаю",
Не скрывая желаний.

Где любовь, там и сила,
Невозможное рядом,
Безуспешные яды,
Только б сердце манило.
Правда смелая в малом -
Выйти вместе из Ада...
Ты шептала мне: "Надо"
И слезу вытирала.

21 сентября 2016 года


Рецензии
Как широко!
Мне не обнять.
Как глубоко!
Боюсь нырять.

Превосходно,успеховов и вдохновения.

Алексей Кузнецов 16   02.09.2017 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.