Солнце в душе

Уж целый месяц льют дожди.
И солнышко давно не светит.
Ты осенью тепла не жди.
Что есть,то должен ты приветить.

А солнышко в душе зажги.
И освети им людям путь.
Ты всем,кто рядом,помоги.
И разъясни,в чём жизни суть.
                21-09-2016


Рецензии