В прекрасном образе...

       В прекрасном образе твоём,
       В вечернем этом платье,
       Плывём по залу мы вдвоём,
       Вдруг окунувшись в счастье.

       Играет музыку оркестр,
       К тебе прижавшись ближе,
       Вдруг понимаю наконец,
       Что я тобою движем.

       Что без тебя мне этот свет,
       Одно лишь наказанье,
       Тебя искал я столько лет,
       И счастья пониманье.

       И вот когда в моей руке,
       Я чувствую ладони,
       Проснулась молодость во мне,
       И защемило болью.

       Но, эту боль перетерпев,
       Уже в конце аккорда,
       Душой немного осмелев,
       Я поклонился гордо.

       И взяв под локоть проводил,
       Тебя в твоё я ложе,
       И там галантно усадив,
       Слегка проникся дрожью.

       Ах, это платье, ты сама,
       Надежду возвратила,
       И я пишу тебе слова,
       Душой неудержимой...


Рецензии