Всё меньше становится меня

Всё меньше и меньше,
Становится меня,
Беспокойство в душе,
Оставил для себя.

Воспоминаний немного,
И яркие сны,
Впереди дорога,
И глупые мечты.

Разбросаны мысли,
Надежды и планы,
Мой путь не осмыслен,
Ведь гость я названный.

Вот мир предо мною,
Здесь разные актёры,
Кто будет с тобою?
Друзья иль позёры.

Иду на пролом,
Неизвестно куда,
Что будет потом,
Не волнует меня.

Козыря в рукавах,
А жизнь в шахматы играет,
В этих мирских бардаках,
Надежда давно остывает....


Рецензии