Детская площадка

Детская площадка,-
Горка и качели.
Сяду на лошадку
И помчусь без цели!
Заберусь на горку
С криком съеду вниз.
Позову Егорку, -
Будем всем сюрприз!
Он вчера приехал
К тёте погостить
И теперь без смеха
Мы не сможем жить!
Он такой весёлый
И уже большой!
Хоть не ходит в школу
Друг, товарищ мой.
Вместе с ним девчонок
Будем мы смешить.
И без остановок
Бегать и кружить.
Что ж ты не выходишь?
Заболел мой друг….
Что ж ты так подводишь?
Грустно всем вокруг.
Ты возьмись за дело:
Мёд, малину ешь!
Ты большой и смелый
Ты болезни врежь!
Детская площадка
И качели ждут!
Выходи Егорка,-
Всем покажем тут!!!!
21.09.2016г.


Рецензии