Абсурд

Абсурд. Насколько мы нелепы
В своих попытках обьяснить,
Зачем зимою ждать нам лета,
А летом снег с небес просить?

Зачем второй желаем жизни?
И в этой не смогли понять!
Зачем встречаем мы капризно
Всё, что судьба решила дать?

Зачем с Тобою не ценили,
Что было, не стремясь сберечь?
Свой шанс не раз мы упустили,
Тогда зачем другой стеречь?


Рецензии