За новым поворотом еще одна дорога...

За новым поворотом еще одна дорога,
И в неизвестность мчится тревожная душа.
Надежды все размыты, последняя - на Бога,
Пока еще жива под каплями дождя.
Все небеса закрыты мутной пеленою
И нет светил, чтоб осветить наш путь.
Пропали указатели - взмахни своей рукою,
Куда еще бежать, куда свернуть.
И сердца стук нам скажет: «Живы!» и «Прорвемся!»
И даже, если цели далеки,
Мы все еще успеем и своего добьемся,
Ведь ставки в этой жизни высоки.


Рецензии