Судьбе

Лебедей печальный глас
Над зеркалом воды,
Говорит мне, что сейчас
Время для судьбы.
Время течь не вспять.
Камушком на дне реки
Притворюсь опять,
Чтоб стереть следы
Слез в памяти моей.
Хочу света впереди
И в душе огней...
Пусть свершится всё,
Что готовит мне судьба,
Улыбаясь посмотрю на её
Проделки из окна.
Хочется конечно,
Чтоб доброю была.
И пожить беспечно,
Впереди дорога
Чтоб была светла,
На тот срок, который
Жизнь мне отвела.


Рецензии