***

В королевстве сорванных масок,
Тихий ветер разносит листву.
На картине из тысячи красок,
Я увидел твою красоту.

Отыскались в потерянных фразах,
Моей искренности цвета.
Я влюбился легко и сразу,
В очень скорое "не навсегда".

С сердцем вечно борется разум.
Листья сыпятся у сентября.
Все влюблялись легко и сразу,
И так сильно любили не зря.


Рецензии