Тупость жизни 155

Сорвать большой куш и вкусно не покушать

Делать в салоне процедуры и в процессе понять что ты дура

Сорвать большой куш ради того чтобы вкусно покушать

Втирать и втираться в доверие

Сорвать большой куш и весь его скушать

Чтобы отмыть леньги идти на мокрое дело

Гнать на того кого не можешь догнать

Зависнуть и стаь зависимым

Зажигать с жиголо

Жрать и ржать

После жора не слезать с тренажера

Не иметь головы и стать головорезом

Быть обжорой и  не слезать с тренажера

Быть фриком и делать фрикадельки

Прошляпить дело которое было в шляпе

Быть фриком и любить фрикадельки

Устраивать дома проходной двор чтобы там завелся вор

 


Рецензии