тоска и грусть по теплым дуновениям в лицо

Воздух давно уж холодный
Ветер легко проникает в окно
Чайник всегда нагретый
Мёд и лимон на столе
Запах на улице уже не свежести летней,
А затхлый, от листьев осенних
И яблок опавших , в ближайшем дворе
Плед, книги, и грусти вселенской посланник ,
Заполнили дом, нежданно
Захлопнув дверь в лето и безмятежность тёплых ночей.
 Не вырваться в центр ,
Ни побродить до темноты по улицам и переулкам бесцельно

Не вытянуть меня на этот прохладный , промозглый вихрь дождей
Нет нет, разбудите к весне!


Рецензии