Забрезжил свет и время расставаться...

Забрезжил свет и время расставаться...
Я на тебя смотрю в последний раз
Мы так привыкли по ночам встречаться,
Что ценим каждый, как последний раз.

Мои глаза в рассветной тьме сияют,
Из сердца рвется буря нежных фраз
Ты смотришь на меня- внутри все тает,
Как тает солнце в предрассветный час...

С такой любовью и очарованьем,
Твои я волосы рукой переберу
Но близок час немого расставанья,
Губами к проседи твоей я припаду.

Нет ничего любви твоей дороже,
И нет важнее нежных писем строк,
Как жаль, что изменить не можем
Судьбою установленный нам срок.

И сердце бешено стучит, и мыслей море,
А ты обнимешь и тихонько мне шепнешь:
"Эх, горе ты мое, мое ты горе!
Как без меня ты вечером заснешь?"

Я на тебя смотрю в последний раз,
Мне стало почему-то очень зябко,
Но у тебя своя жизнь, у меня своя,
И вечно будем мы смотреть украдкой!

Однажды оступившись- потеряли
Все то, чего могли бы получить
А может просто поздно повстречали?...
Друг друга
Но теперь уж некого винить!


Рецензии
Бывает так, но даже так намного лучше дней печальных нелюбви...

Артем Славкин   21.09.2016 01:34     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами, Артем!

Дарья Матвеевна   21.09.2016 08:40   Заявить о нарушении