Я сегодня смотрела

Я сегодня смотрела с надеждой
и с улыбкой на наших солдат.
Разве может с сомнением невежда,
что не воины эти на наших ребят?

Как строги и подтянуты лица и плечи,
как осанка спокойна, сильна.
Пусть заводит любой про них речи,
мы же видим, за ними - страна.

 


Рецензии