Разочарование...

Не спеша шагаю,не стоя на месте
Шаг за шагом,спотыкаясь иногда,падая не вольно.
Не боясь и снова встать,
Не смотря на боль,тупые обговоры и нелепые ошибки.

Я оправдывать себя не стану и винить себя я не перестану.
Я не сердцем,не душой не идеальна.
Я заполнена я не я на глубине души.
Я не слышу тишины,я не знаю истинны.

Я легко сошла с пути,мыслям нет моим конца
Я вдыхаю глубоко,понимая что больше нет меня.
Не моя вина,что я совсем одна
Не моя вина,что я так чутко уповаю на надежду
 
(Застыть на месте и больше не шагать...упасть и больше не пытаться встать...)


Рецензии