письма сентября

...

 
Пролетело короткое лето.
Так и временный жизненный век
слишком краток. - Дышите рассветом! -
Чтобы добрым был ваш человек.

Посмотрите на птиц. - Они рады
славить солнечных светов игру.
Небо ближе, чем думаешь. - Рядом!
Я потом повторю, подберу

к этим нотам всеславные слоги
отлетающего сентября.
Хорошо нам быть в Боге и с Богом.
Значит, прожито лето не зря.


18.09.16


Рецензии