Слова на парте

В мечтах, что всё-всё впереди
Года те шли, нет - пролетали.
Вот старой парты той скамьи,
Изрезанной с «плюс» именами.

И равны «Л» в конце строки,
И смысла «Л» понять не трудно:
За партой той, что впереди,
Сидит Она. И очень трудно

Представить день, час, просто миг
Без невозможности увидеть
Скользнувший взгляд, улыбку, вид
Её походки лёгкой, милой.

Её дневник и карандаш,
Одежда, то - чего коснулась,
Тебя волнует, словно всё
На свете этом повернулось...

Тех парт уж нет, скамьи - в утиль.
Чернильницы никто не знает.
За новой партой сын сидит
И … те же буквы вырезает.




27.06.2016г.


Рецензии
Зацепил за сердце, Володя.
Всколыхнулось оно...

Спасибо!
Саня

Кованов Александр Николаевич   24.03.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой!
С теплом к тебе - Володя

Владимир Бордюгов   24.03.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.