Для Тебя!

Жизнь свою сложил я странно,
Расчленяя все эмоции свои,
Описать пытаясь складно,
Все надежды и мечты,
Масок много я примерял,
Отказался я от чувств,
И тебя могу уверить
Это лишь рождает грусть,
Для тебя мой преданный читатель,
Я раскурочил жизнь свою,
Для того чтоб, ты- мечтатель,
Всё построил по уму,
Много сделано ошибок,
Это жизнь, чего страдать,
Накопил ты пусть ушибов,
По граблям не весело шагать,
Я тебе раскрою душу,
То, что гложет день за днём,
Чувства выверну наружу,
Вместе мы с тобой пойдём,
Мы пойдем за горизонт,
И не будет нам тоски,
Встретим весело мы восход,
Лиши читай мои стихи…
Я пишу не для себя,
Это странно но поверь,
Я пишу их для тебя,
Чтобы в душу не закрылась дверь!
© Иванов А.В.


Рецензии