Разлетаются птицы Из дома

Разлетаются птицы… Из дома
В неизвестность… Родное гнездо
Оставляют, небесным ведомы…
Важен путь… Далеко… Высоко…

Разлетаются птицы и дети…
Со-творение судеб, дорог
Вовлекает в искания… Светел
Проходящий сквозь Душу итог…

Разлетаются птицы и Души…
Мир огромен и полон Любви…
Круг летящих – то шире, то уже…
Прочь сомнения! Хочешь? – Лети!

20.09.2016


Рецензии