Помнишь?

Помнишь, мы с тобою говорили
Как-то незатейливо о том,
Что нет постоянства в этом мире,
Для души приют он, а не дом…!?
Что она проходит здесь уроки,
Что она взрослеет и растёт.
И что уготовано не многим
В духе утвердить земной полёт.
Отдалось во мне и зазвучало
Эхо отголоском твоих фраз.
Я сейчас в своём пути начале,
Сложно… Но спасало! И не раз.
Мудрой стану только лишь с годами,
Стойкость я приобрету в пути.
Поддержи!  Хочу, чтобы друзьями,
Были мы с тобой, а не враги…!
Твоему я следую ученью,
На тебя надеясь – дорожу.
Мне прости любовью увлеченье,
Всё пройдёт... Я верю! И прошу!


Рецензии