Я заберу тебя с собой

Я заберу тебя с собой.
Пускай все против обернется.
Пускай мы потеряем свой покой.
И то, что было, не вернется.
В объятьях таинства надежд
Мы возродим свои мечты
И то, что было между, раньше,
Теперь очнется позади.


Рецензии