Ничего не меняется

Ничего не меняется. Годы -
Бессмысленных дней череда.
Скорей же под горние своды
Из юдоли уйти навсегда.

Обитель земную на век
Без сожалений покинуть
И камень, как оберег,
На усталую шею накинуть.

Пусть хранит он от бед
В тишине речной глубины.
Одинокий у берега след
Смое бег неутешной волны.


Рецензии