У каждого свой листопад

Художник-сентябрь раздарил щедро краски,
Червонное золото сыплет с берез,
А ветер им дарит объятья и ласки,
Косынки красавиц на землю унес.
А осень кружит и кружит листопадом,
А листья танцуют загадочный вальс.
Наверное, осени все же я рада:
Когда-то ведь осень венчала и нас.
И так же, как быстро меняются краски,
Деревья незримо меняют наряд.
И я уж на это гляжу без опаски
У каждого, верно, есть свой листопад…


Рецензии