Хмельная горечь увяданий плоти

Хмельная горечь увяданий плоти…
Из ощущений вызревает путь…
Не-замечание улыбок кротких
Определяет умираний суть…

Уход от целого на круг пристрастий
Возводит тень на серый пьедестал…
Священнодействие немых причастий
От мысли к мысли множит смертный клан…

18.09.2016


Рецензии