Что пишу, и сам не знаю

Что пишу, и сам не знаю,
за строкой летит строка,
даже и не возражаю, -
приземляйся тут пока.

Коли дальше не сойдётся,
дорогая, не взыщи,
там игра ума начнётся,
и пощады уж не жди.


Рецензии